/filialen/terminvereinbarung//magazin//veranstaltungen//beratung/online-beratung/https://support.globetrotter.de/hc/de/service/globetrotter-card/

Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        • AUF OFFENEM FEUER 1
        1 / 1
        Leseprobe

        AUF OFFENEM FEUER Kochbuch STOCKER LEOPOLD VERLAG

        Artikel-Nr.: 1093132
        16,90 €

        Preisinformation

        1.
        16,90 €
        Aktueller Preis
        2.
        16,90 €
        Der niedrigste Preis in den letzten 30 Tagen vor der Preissenkung.
        incl. MwSt.
        Lagerbestand: 6 Stück verfügbar
        Derzeit verfügbarer Bestand.
        Aktuell nur online erhältlich

        Click & Collect
        In deiner Filiale nicht verfügbar? Bestelle online und lass dir deinen Artikel in deine Filiale liefern.

        Wähle Deine Farbe
        STOCKER LEOPOLD VERLAG
        +
        Wähle Deine Größe

          Wähle Deine Größe
        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        • isolierendCO2-kompensierter Versand mit DHL
        • isolierend Kostenlose Retoure aus DE, kein Sperrgut
        • isolierend 30 Tage Rückgaberecht mit Kundenkarte
        Auf die Merkliste

        Beschreibung

        Technische Details

        Grillen, Braten, Kochen

        Nichts ist heimeliger als ein Lagerfeuer, ob auf einer Wanderung unterwegs, auf der Almhütte oder im eigenen Garten. Aber dass man am offenen Feuer weit mehr als Würstel oder Folienkartoffeln zubereiten kann, beweist das vorliegende Buch. 

        Die verschiedenen Garmethoden bereiten ungewöhnliche kulinarische Genüsse und werden von Carsten Bothe genauestens und reich bebildert erklärt. Mit den ausführlichen Anleitungen und zahlreichen Rezepten steht dem Erlebnis „Kochen auf offenem Feuer“ nichts mehr im Wege!

        Ob Kotelett vom Grill, Spanferkel am Spieß, Suppe aus dem Gulaschkessel oder direkt in der Glut geröstete Nüsse – die Zubereitung von Speisen mithilfe von offenem Feuer beschert nicht nur unverwechselbare Gaumenfreuden, sondern bereitet auch Spaß in geselliger Runde.

        • Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
        • Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut
        • Erdofen, Dutch-Oven
        • Braten am Spieß und Braten am Strick
        • Backen am Lagerfeuer
        • Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken
        • Asado – Grillen wie die Gauchos

         

        • Autor: Carsten Bothe
        • 167 Seiten
        • über 200 Farbabbildungen
        • Auflage 2012
        • ISBN: 978-3-7020-1297-7
        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Größe
        Bothe, Carsten
        Gewicht
        434 g

        Beschreibung

        Grillen, Braten, Kochen

        Nichts ist heimeliger als ein Lagerfeuer, ob auf einer Wanderung unterwegs, auf der Almhütte oder im eigenen Garten. Aber dass man am offenen Feuer weit mehr als Würstel oder Folienkartoffeln zubereiten kann, beweist das vorliegende Buch. 

        Die verschiedenen Garmethoden bereiten ungewöhnliche kulinarische Genüsse und werden von Carsten Bothe genauestens und reich bebildert erklärt. Mit den ausführlichen Anleitungen und zahlreichen Rezepten steht dem Erlebnis „Kochen auf offenem Feuer“ nichts mehr im Wege!

        Ob Kotelett vom Grill, Spanferkel am Spieß, Suppe aus dem Gulaschkessel oder direkt in der Glut geröstete Nüsse – die Zubereitung von Speisen mithilfe von offenem Feuer beschert nicht nur unverwechselbare Gaumenfreuden, sondern bereitet auch Spaß in geselliger Runde.

        • Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
        • Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut
        • Erdofen, Dutch-Oven
        • Braten am Spieß und Braten am Strick
        • Backen am Lagerfeuer
        • Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken
        • Asado – Grillen wie die Gauchos

         

        • Autor: Carsten Bothe
        • 167 Seiten
        • über 200 Farbabbildungen
        • Auflage 2012
        • ISBN: 978-3-7020-1297-7
        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.

         

        Technische Details

        Größe
        Bothe, Carsten
        Gewicht
        434 g
        Artikel-Nr.
        1093132

        Passend dazu

        Das könnte dir auch gefallen 
        5
        1 Bewertung
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.
        Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen

        25.04.2015
        von: Kundenbewertung über Ekomi. Verifizierter Kauf!
        Sehr interessantes Buch mit einer Liste für sämtliche Gerätschaften die man zum Kochen, Braten und Grillen am Lagerfeuer braucht. Desweiteren schöne Kochrezepte.
        War diese Bewertung hilfreich?
        Deine Meinung wurde versendet.
        Kommentar melden
        double-arrows-up
        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail! Falls Du schon zum Newsletter angemeldet sein solltest, wirst Du keine E-Mail erhalten.
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein