Emergency Food
Viele Menschen haben heutzutage keinen Dosenvorrat mehr im Keller, um auf den Ernstfall vorbereitet zu sein. Doch kann es im normalen Alltag zu zeitlich begrenzten Notlagen kommen, die mit einem Strom- und Wasserausfall einhergehen, wie z. B. Überflutungen oder Schneechaos. Hier macht eine Notration den entscheidenden Unterschied. Die Produkte von Emergency Food sind modern, platzsparend und es gibt sie in vegetarischer und fleischhaltiger Ausführung. Natürlich eignen sich die gewichtssparenden und kalorienhaltigen Artikel auch hervorragend zum Trekking oder als Notration fürs Ferienhaus.
Firmenporträt
Emergency Food, eine Schwestermarke von Trek´n Eat, gehört ebenfalls zur Katadyn Group. In Notfällen auf alles vorbereitet zu sein, bedeutet, verlässliche Produkte und lebensnotwendige Nahrungsmittel zur Verfügung zu haben. Die Marke liefert langhaltbare Mahlzeiten, mit denen auch große Gruppen über einen längeren Zeitraum versorgt werden können.
Hauptsitz
Kemptthal, Schweiz
Wo werden Emergency Food Produkte gefertigt?
Emergency Food wird am Standort Mörfelden-Walldorf in Deutschland produziert.
Wie kontrolliert Emergency Food die Produktionsbedingungen?
Das Unternehmen produziert seine Produkte lokal am eigenen Standort in Deutschland.
Mehr lesen